A maca Peruana é a mais comum de todas as cores e representa cerca de 60% da colheita anual.
Estes são feitos de raízes tradicionalmente cultivadas e colhidas em uma cooperativa de agricultura orgânica localizada em uma região imaculada e isolada dos Andes peruanos.
Análises da composição química da Maca indicam que a ela tem muitos nutrientes, como proteínas, aminoácidos, carboidratos, fibras, vitaminas e minerais.
Graças às suas propriedades estimulantes do organismo entre D.H.E.A. e Viagra, a Maca proporciona a todos uma clara melhoria no bem-estar geral, mantendo um produto natural consumido por vários séculos.
Qual é a composição nutricional?
A qualidade do tubérculo lhe confere uma composição nutricional rica e completa, incluindo um alto teor de carboidratos (76 g por 100g) e um baixo índice glicêmico.
Também é bem abastecido com proteína (quase 15%), cerca de 10 vezes mais que a batata, bem como fibras (26% para a variedade que selecionamos!).
É baixo em lipídios (1%), mas esses lipídios contêm quase 20 ácidos graxos essenciais diferentes!
Maca Peruana contém 7 vitaminas (B1, B2, B12, C, D3, E, P) e 16 minerais essenciais para a recuperação e imunoestimulação (principalmente cálcio, potássio, fósforo e sulfo, mas também alguns ferro, manganês, selênio, cobre, magnésio e zinco) que o tornam um dos melhores alimentos e vitaminas de densidade mineral icônico!
O que é a maca vendida no Brasil?
Todos os estudos científicos que provaram as imensas virtudes da maca peruana foram feitos em um determinado tipo: O Lepidium peruvianum chacon.
O pó à venda aqui no Brasil é 100% puro. Cultivado nas terras altas da Cordilheira dos Andes, a uma altitude de mais de 4100 m, onde vem a melhor qualidade da planta por várias razões:
- Uma riqueza dos sedimentos glaciais do planalto permitindo uma concentração de ingredientes ativos;
- Condições climáticas adversas: alta altitude, baixa temperatura, ventos fortes, forçando a planta a uma riqueza de componentes para sobreviver;
- Chuvas regulares;
- Terras ácidas e altamente mineralizadas, incluindo ferro, cobre e prata.
O pó de maca estimula o metabolismo e ajuda a recuperar a energia física e psíquica segundo a própria Manuela Jobst.
Recomenda-se aderir às doses recomendadas, garantir que você tenha uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
Mantenha fora do alcance de crianças pequenas. Este produto não é um medicamento.
Propriedades medicinais
Plantas medicinais que devem melhorar o vigor sexual são um sucesso inegável.
Portanto, não é de admirar que a maioria das pesquisas científicas realizadas na raiz da maca peruana se concentre principalmente em suas qualidades afrodisíacas e tônicas.
Muito procurada entre mulheres e homens que não têm uma saúde sexual boa e, desta forma os auxiliando. É porque cresce sem dificuldade em condições climáticas extremas que esta planta contém nela as substâncias energéticas muito poderosas que lhe permitem resistir e se desenvolver em alta altitude.
Conservação
Nós do Portal de Saúde O Livre recomendamos o armazenamento à temperatura ambiente longe da umidade e da luz e longe de qualquer fonte de calor. Feche bem o frasco após o uso.
É incrível ver o quanto ele realmente funciona. Mas o que é muito mais incrível, de acordo com estudos é a capacidade de sua eficácia.