HiperColl – redução do colesterol e Apoio à Saúde do Coração

As uvas são frutos de qualquer planta do gênero Vitis, vulgarmente conhecida como videira. A videira comum, conhecida cientificamente como Vitis vinifera, é a espécie mais comercialmente importante neste gênero. É nativo da Europa Central e do sudoeste da Ásia, embora as uvas estejam agora cultivadas em todo o mundo. A videira comum tem até 10.000 variedades, mas apenas um número relativamente pequeno é comercialmente significativo.
O uso de uvas na vinificação tem pelo menos 7.000 anos, com base em frascos de vinho encontrados no norte do Irã. Os antigos Mesopotâmios e Egípcios também cultivavam uvas e faziam vinho em grande escala. As uvas eram uma parte essencial da cultura grega para alimentos, vinhos e fitoterápicos.
Os usos das uvas na medicina popular europeia são extensivos. As uvas não maduras foram usadas para dor de garganta e uvas maduras, foram usadas para tratar infecções cutâneas e oculares, bem como doenças do fígado e dos rins. As pasas foram usadas para tratar a desidratação e constipação. As folhas de uva costumavam ser usadas para tratar hemorróidas.
Já é conhecido o uso da fruta na medicina holística e popular há milhares de anos. Porém, o fruto é caro e as videiras (nome dos “pés de uva”) dão frutos poucas vezes por ano. O que torna o uso dela in natura nas quantidades diárias desejáveis improvável de serem cumpridos.
O uso do suplemento e benefícios do hipercoll para a redução do colesterol é ainda mais recomendado que o consumo da própria uva em si, ou de vinho como recomenda especialistas. Isso pois tem os níveis de nutrientes elevados em sua fórmula pura e concentrada, sendo absorvidos com mais eficácia pelo organismo. E, quando comparados ao vinho, seu benefício se eleva já que não aumentam a pressão arterial, como normalmente fazem as bebidas alcoólicas, tendo seu uso liberado à todos.

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